Região de interesse

Blog

24/06/2020

Receita: Brigadeiro de Paçoca

brigadeiro de paçoca

Que tal um brigadeiro de paçoca para arrasar no cardápio da sua festa de São João?

Se as versões tradicionais já fazem sucesso, imagina esse mix!

Você vai precisar de:
-1 caixinha de leite condensado;
-1/2 caixinha de creme de leite;
-4 paçocas amassadas com um garfo;
- amendoim triturado (a gosto);
- 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de preparo:
Em uma panela, primeiro derreta a manteiga. Depois, junte o leite condensado, o creme de leite e a paçoca triturada. Mexa bem por 8 minutos em fogo médio, até formar o ponto do brigadeiro. Coloque em um recipiente untado e aguarde esfriar. Enrole em forma de bolinhas e passe no amendoim triturado.

Pronto! A alegria da criançada (e sua) está garantida.

Voltar
  • Rua Furriel Luiz Antônio Vargas, 154
  • Porto Alegre - RS
  • CEP 90470-130
  • Fone: 
  • 51. 3391.8504